Nous travaillons au maximum à base de produits locaux.
Le poulet vient de la ferme d'antan à Amancey, les pleurottes viennent de Saône,
la truite d'Orgelet et la charcuterie du marché couvert chez Chantal Boillon.

Nous essayons de favoriser au maximum les circuits courts.

Tataki de filet de boeuf "Montbéliarde" en aigre douce et riz vénéré
Paris Brest
Lapin confit aux herbes fraiches et écrasé de pommes de terre au thym
Filet de bar sauvage au Pontarlier, risotto aux légumes d'automne
Noix de Saint Jacques au Chorizo, écrasé de pommes de terre
Entremet au chocolat, coeur coulant ananas et mangue
Poelée de gambas aux agrumes , riz vénéré et tempura de légumes
Entremet au chocolat, coeur coulant ananas et mangue
Tarte de mousse au chocolat et praliné croustillant
Panacotta au chocolat blanc, fruits exotiques et nougatine au sésame

Poulet fermier d'Amancey aux herbes fraiches, gratin de légumes de saison
Filet de veau aux cèpes et aux girolles, gratin de pommes de terre
Baba au Limoncello
Faisan farci aux pleurottes de Saone et au Bresi, avec ses légumes de saison
Médaillon de lotte au lard confit et son risotto aux légumes
Rognons de veau, savouries de Foie de veau et légumes de saison
Mousse au chocolat noir, caramel de gingembre et pommes granny d'amour
Tartelette aux poires et aux amandes, meringue italienne légère
Tataki de Boeuf Montbéliarde, tagliatelles de légumes croquants et riz vénéré aux légumes thai
Carpaccio de Saint Jacques et langoustines aux fruits exotiques
Entremet aux saveurs de Mojito, mousse de rhum Hse, insert citron vert et menthe fraiche
Joues de cochon confites, tagliatelles fraiches et petits légumes
Forêt noire
Tuiles citron vert coco, crémeux passion et framboises fraiches
Filet mignon de porc, crème de moutarde à l'ancienne, écrasé de pommes de terre
Baba au mojito